Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti (per 8 persone)
1 vasetto di yogurt intero naturale - 1 vasetto e ½ di farina 00 - 1 vasetto e ½ di zucchero - 2 uova - ½ vasetto di cacao amaro - 1 bustina di lievito - 1 pizzico di sale.
Preparazione:
1 Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e porli in frigorifero.
2 Versate lo yogurt in una terrina dai bordi alti, unite i tuorli con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
3 Incorporate poco alla volta la farina setacciata, il cacao e il lievito. In ultimo aggiungete gli albumi ed amalgamate delicatamente, non utilizzando le fruste elettriche che possono smontare gli albumi.
4 Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e versare il composto.
Mettete in forno caldo a 180° per 25- 30 minuti.
0 commenti:
Posta un commento
Per inserire le emoticon nei tuoi commenti copia i segni accanto alle faccine!
To insert emoticons in your comments copy signs next to the Smiles!
Ogni tuo commento è il benvenuto... :)
Grazie!