venerdì 28 maggio 2010

CAVOLFIORE SAPORITO - COLIFLOR SABROSA

1/2 cavolfiore (dipende dalla grandezza) - 1/2 coliflor ( depende del tamo )
2 uova medie - 2 huevos
pangrattato - pan rallado
parmigiano grattugiato - parmesano rallado
2 cucchiai di latte - 2 cucharadas de leche
sale, pepe - sal, pimienta
philadelphia (facoltativo) - philadelphia ( opcional )
formaggio tipo emmenthal, a scaglie - queso tipo emmenthal, rallado

1. Per questa ricetta ho utilizzato 1/2 cavolfiore (ho scelto il cavolo bianco, con l'altra parte ho preparato un sughetto per condire i fusilli! :p). Ho Lessato il cavolfiore, scolato per bene e l'ho messo in una terrina di ceramica da forno. 1. Para realizar esta receta he utlizado 1/2 coliflor ( con lo que sobra he cocinado fusilli! ). Hervir la coliflor y escurrir, poner en un plato para hornear.

2. Per condire il nostro cavolfiore saporito, ovviamente ho aggiunto i sapori! :)
Ho sbattuto le uova in una ciotola, ho aggiunto il parmigiano (o grana) grattugiato, il sale e il pepe. Ed proprio ora che ho aggiunto la philadelphia e mescolato bene con il composto di uova.
Il perchè della philadelphia è semplice, ieri ho aperto una confezione piccola e volevo consumarla, ma ovviamente nella ricetta è facoltativo! Per me ci sta bene! 2. Para que nuestra coliflor sea sabrosa hay que poner sabor! He batido los huevos en un bol, he añadido el parmesano, sal y pimienta. Y ahora añadir la philadelphia e mezclar bien.
La razon de utilizar, tambien, philadelphia es simple, ayer he abierto un paquete pequeño y queria terminarlo, pero en la receta es opcional! Para mi es mas rica!

3. A questo punto il composto risultava un po' denso così ho aggiunto del latte. Ho versato il tutto sul cavolfiore. Ho spolverato con una manciata di pangrattato al quale però ho prima aggiunto un cucchiaio di emmenthal grattugiato. 3. Llegados a este punto la mezcla era un poco espesa, por eso añade la leche. Derramar la mezcla de huevos por encima de la coliflor. A final un poco de pan rallado con queso tipo emmental rallado.


Infornato a 180° forno ventilato per 15 minuti circa e altri 10 minuti di grill, per una bella crosticina...
Hornéelo a 180 grados, 15 minutos y otros 10 minutos a la parrilla, para una corteza tan sabrosa...

8 commenti:

fimere ha detto...

cela me semble délicieux bravo
bon week-end

speedy70 ha detto...

Ricettina semplice ma saporitissima!

Nadji ha detto...

J'aime beaucoup le chou-fleur et ta recette me plait.
je note.
A bientôt.

Viva ha detto...

merci beaucoup!!
vous etes tres aimable!!!
bon week-end!!

Federica Simoni ha detto...

ciao!!ottima questa ricetta!!grazie della tua visita! a presto!!

Amparopcd ha detto...

Hola,
Gracias por seguir mi blog. Acabo de visitar el tuyo y me quedo para seguirte.
Tu receta de coliflor tiene que estar muy rica.
Un abrazo.

AYNA ha detto...

Esa coliflor se ve deliciosa,me apunto la receta,un besazo y gracias

Viva ha detto...

Grazie Federica, il tuo blog è davvero molto bello, tornerò a farti visita...

Muchas gracias Amparo y Ayna, me encanta leer las recetas españolas, y ententar hacerla en mi casa...


Baci, a presto.

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